手羽先 [Gourmet]
暑い。
本当に10月とは思えない気温ですね。
雨は殆ど降らないし。
皆さん、気温の寒暖差で体調を崩さないよう、お気をつけ下さいね。
さてさて。
今日病院帰りにデパ地下で
宮崎日向鶏の手羽先
を買ってみました。
味は最近流行のラー油味とピリ辛塩コショウ味。
暑いときに合う味です。
炭酸やビールにぴったり
が、問題なのは食べづらい・・・。
TVで名古屋(愛知)の人は上手だと、やっていた気がする。
よく見ておけばよかった(笑)
本当に10月とは思えない気温ですね。
雨は殆ど降らないし。
皆さん、気温の寒暖差で体調を崩さないよう、お気をつけ下さいね。
さてさて。
今日病院帰りにデパ地下で
宮崎日向鶏の手羽先
を買ってみました。
味は最近流行のラー油味とピリ辛塩コショウ味。
暑いときに合う味です。
炭酸やビールにぴったり
が、問題なのは食べづらい・・・。
TVで名古屋(愛知)の人は上手だと、やっていた気がする。
よく見ておけばよかった(笑)
2010-10-06 13:48
nice!(2)
コメント(2)
トラックバック(0)
オイラもコレ食べるの苦手です。
上手な作法があるのですね。
by とり (2010-10-27 06:21)
またまた例のお姉たまに買われてきたよ!!
やっぱあのねっとり絡みつく感触は忘れられねぇ!
6万プラス焼肉ゴチになったし、最高だったぜ!!
http://ngkcrtj.az.kasira-d.net/
by ちゅるきん (2010-12-01 09:47)