作ってみました!巨大お好み焼きリベンジ♪ [Cooking]
お久しぶりです^^
少し体調が優れなかった為、気が付けばはや6月になってしまいました。
さて、先月かな。
直径30センチの超?巨大お好み焼きを作ってみました。
が、中は半焼け。
今日はリベンジということで再度挑戦!
具は、豚のみ(天かす入れると旨いんですが)
そして出来上がったのがコレ
海苔は四万十の海苔です。
今回は半生にもならず、美味しかったです。
やったね
ご馳走様でした♪
少し体調が優れなかった為、気が付けばはや6月になってしまいました。
さて、先月かな。
直径30センチの超?巨大お好み焼きを作ってみました。
が、中は半焼け。
今日はリベンジということで再度挑戦!
具は、豚のみ(天かす入れると旨いんですが)
そして出来上がったのがコレ
海苔は四万十の海苔です。
今回は半生にもならず、美味しかったです。
やったね
ご馳走様でした♪
お好み焼き、美味しそうですね。
半生だとあわててレンジでチンしてしまいますが、ふっくらしていて美味しそうです。
by ma2ma2 (2012-06-07 08:07)
日々寒暖の差が激しく、オイラのお得意先でも体調崩してしまっている方がけっこういます。
体調如何でしょうか。
どうぞお大事にされてください。
by とり (2012-06-08 07:19)
>ma2ma2さん
ありがとうございます。
今回は弱火でじっくり焼き上げました(笑)
強火はNG、前回の教訓です^^;
by seiren (2012-06-17 22:21)
>ほりけんさん
Niceありがとうございます^^
by seiren (2012-06-17 22:22)
>とりさん
ありがとうございます^^
体調も大分回復しました。
梅雨にも入りましたし、気を付けないとですね^^;
皆さんも体調には十分お気を付け下さい。
by seiren (2012-06-17 22:25)
>cyberkazuさん
Niceありがとうございます。
by seiren (2012-06-17 22:27)
>yamさん
Niceありがとうございます^^
by seiren (2012-06-17 22:28)